Обращение Архангела Эммануила к планетарному человечеству.

 

Возлюбленные! Мир и благоденствие душам вашим, ибо каждый лучик солнца и свет сияния звезд в ночи бездонной, улыбается вам Ликом Господним, и коль услышите, узрите сие – глаголом благодати с вами заговорит.

Сыны и дочери Света! Оглянитесь! В какую клетку вы себя загнали, сколькими цепями заковали свой свободный дух, сколько бед притянули невежеством своим и слепотой духовной. Имея первородную память богоединения и богоцельности на скрижалях души божественной вашей – в материальном мире счастье ищите, и ограничиваете безмерное сознание свое сознанием коллективным. И каждый раз, достигая той или иной материальной цели, как бы во благо человечества, живя в иллюзиях и затворничестве в теле своем, о нем лишь заботясь, вниз катитесь, укрепляя стены крепости забвения души своей пламенной.

Воистину говорю я вам, коли час настал и руки опускаются ваши, ноет ваша тленная земная суть и мучает неудовлетворение от нереализованности духовной, и каждое действие приносит наказание, подвергая вас различным духовным, физическим, нравственным пыткам, не вините себя, размышляя, что к чему, ибо иллюзия не разрушается иллюзией, полно вам быть угнетенными разумом своим и догмами ума мирского, смотрите в суть сердца своего и вам откроется необъятное, ибо для того, чтобы истинно указать вам на верный путь Любви, что ключ к Великому и совершенному в сердце каждого, Господь оставляет вас наедине с Собой, с Ним, Кто Есмь в сердце вашем, таким страдальным путем обнажая истину, срывая одну иллюзию за другой до тех пор, пока ничего не останется кроме вашей души и Его, Кто и Есмь Истинная ценность, открывающая Врата в беспредельное счастье и вечную благодать сотворения, в сердце вашем. (далее…)

© 2017, Андрей. Все права защищены.