Возлюбленные дети Света!
Благословенны будьте в каждом миге священной чистотой небесного истока, сокрытого в душе живой до срока живого пробужденья на Земле, в каждом из вас, как яркий свет во мгле, оковы разрывающего тьмы, греха, порока, соблазнов всех, влекущих в омут суть, чтобы утратить в бездне света суть!

И в то же время в дуальном мире вашего земного бытия, в спокойствии не может быть движенья и истины святого постиженья, в младенчестве возможна колыбель, а далее тернистый жизни путь, меж двух огней бесчинства тьмы и Света, чтоб осознать в Любви Святой при этом, что правит миром только лишь Любовь, иное все – её лишь отраженья, подмена ценностей, что манит поколенья соблазнами греховными в забвенье.

Вся ваша жизнь – Великой Служенье в моменте каждом самом трудном Бытия, где ваши близкие, семья – духовная, земная, переплетеньем судеб, связей разных, вскрывает в вас все то, что безобразно, тем самым к Свету подводя, Любовью жертвенной и безусловной высветляя, в Свет обращая вашу жизни суть и исполняя заповеданный вам путь.

На страже каждый жизни миг всей сутью пребывая, бдением истинным Закон Великий исполняя, себя преображая, все вокруг вы исцеляете духовным самоочищеньем.

Даровано вам Высшим Светом живое творчество в Луче Любви, по Образу Подобием Святым суть Света проявляя, тем самым возрождение верша и не мечом искореняя мрак, а светом всесовершенствуясь при этом во всем Гармонией Любви. Сие есть Путь Алхимии Преображенья, что требует от тлена отреченья, но искушением тленом закрепляться будет в каждом миге Света суть. Творите Духом Божий путь, а не умом, разумным рассужденьем, и малодушным осужденьем не разрушайте света суть, тем самым раните вокруг себя пространство Света, зрите в себе всегда на все ответы и занимайтесь лишь своим пороком, одним все миром мазаны истоком, все наделенные одним, и малодушием своим не заходите в дебри мрака.

И по сему, итог всему один – путь Света истинно Един, и только тот непобедим, кто светом жизни сутью всей, энергией из тысячи огней, стремленьем чистым всей душой своею пыл усмирять земных страстей в моменте каждом готов и утолять Святую Духа жажду стремится, каждый шаг для Господа Любовью совершая и Свет Любви преумножая, как ни было бы сложно и во мгле свет зажигая истинной свободы, не хаосу и тьме в угоду, всем духом чистым вырастая и понимаясь павши вновь, жизни урокам научаясь, стремясь к тому, что есть Любовь. Вы повышать способны состоянья, не согласуясь с мраком тлена, но наполняясь светом чистых мест, молитвенным чистейшим песнопеньем, преумножая состоянья духа восхищенья, устремляясь и заряжаясь высочайшею вибрацией живой, пыл усмиряя гнева свой, гордыни, страха, эго, чтоб привнести в мир бренный эту негу в самые важные моменты Бытия, где вам трудней всего являть Любовь и Силу, не поддаваясь на лукавство мира тьмы, и выбираться Светом из тюрьмы страстей оков и хаоса забвенья, сгубившего эпохи, поколенья…

О, нет, сыны и дочери Господние, вы пали, чтобы восстать из пепла, словно Феникс, героями пройдя Священною тропой, ведя тем самым ближних за собой, что уготованы судьбой, …. героями, но в битве только этой меча не обнажая и при этом, лампаду зажигая сутью всей Любви Извечной, что из тысячи огней, и ею побеждая мрак и тлен в себе! через себя в эпоху перемен, без лжи, лукавства, умственных подмен, Свободу обретая, жизнь саму взамен.

Служеньем призваны вы в каждом миге Светом, не возгорится новый день лучами света, коль ночь не обратится на заре рассветом, так ваша суть не будет дивным светом, коль вы трудом мрак свой не обратите весь при этом, в моменте каждом жизнью всей Любви великокрылым Вечным Светом… во всем душой своей….
Иерархия Провиденциальных Сил.

Кармический Совет.

28 октября 2011 г.

© 2017, Андрей. Все права защищены.


Так же по теме: