Благословенны будьте, дети Света!

Служение Свету – каждый миг, средь суеты, средь омута порока, скверны, хранить в душе огонь священный, сокровенный, приумножать, не распыляя в пустоту, являть смирение и кротость во всех делах и каждый миг в себе творить серьезный сдвиг, не порицая ближних, и, чтобы ни было – любить, сие и значит истинно служить.

Не мудрствуйте лукаво – служение не в ритуалах и речах, служение есть жертвенность великая, что в сердце силою великой покаяния, прощения, смирения, связать гордыни пыл, тщеславия, порока и душу истине предать, и Богу посвятить жизнь, и Любви служить и строго с себя спрошать, и подниматься, павши, и благо в сердце не терять и в радости, и в скорби, в здравии, в болезни, в богатстве, бедности Свет Божий не терять и видеть Промысел Его, урок и опыт, возможность Веру проявлять Любовью, и Любовь священной верой. Служенье в кротости, не в поученьи, в молитве его цвет, и просвещенье Любовью к Богу проявляется, любя, когда дела явятся прежде слов, а сказано немало, что сделано? – каждый пусть спросит искренно себя. И не заполнить пустоты души словами высокими, но только лишь делами, и мудрость сердца вам дана, чтоб в омут не кидаться, и ямы можно обойти, в твореньи постараться, и не терять Свет на пути, преображаться, блаженны кроткие – им радостно стараться в моменте каждом истинно служить во всем, в быту, в твореньи, в молитве, душою Бога призывать в деянье каждое, мысль, слово, и в каждом миге созидать Любви нетленную основу.

Служенье там, где сердца свет, где чистота и песнопенье сердец в молитве, где совет сердцу дается провиденьем, где пересудов нет и скверны, лукавства, нечисти и лжи, где сердце светит многомерно, любовью чистой дорожит.

Нельзя великое исполнить, малое в чем-то обойдя, прежде Любовью жизнь наполнить, в иллюзию не уходя и заблужденье, слишком много руин на поприще земном, Любви священная дорога Исток ведет свой из глубин души святой, что созидает, верует, кается любя, души, что Свет живой рождает и Богу отдает себя. Где бы вы ни были – не важно, цветущий сад или пустырь, что в вашем сердце – вот что важно, цветет душа иль в ней пустырь. Служенье там, где расцветает ваша душа и Дух растет, сердце Любовь приумножает, спасение Земле несет, а не в обидах и пороках, во лжеучениях и тьме, под гнетом зла и воли рока, замкнутом круге и тюрьме. Легко в среде созвучных сердцу являть стремление и Свет, но в мире этом многозвучье, чаще среды подобной нет – и вот он труд, чтоб не утратить священный Свет своей души, его в пустое не потратить, не растерять его в глуши, но приумножить Божьим делом, своим примером вдохновить тех, кто в забвеньи неумелы, их побудить душой любить.

Служите с миром в каждом миге, не в мудрствованьи от ума, гордыни тяжкие вериги снимайте, они есть тюрьма, чрез покаяние и Веру преображайте свою суть, несите Свет души безмерный в мир, исполняя Божий Путь, являйте святостью смиренье, молитвы чудо каждый миг рождайте – истинно служенье вершите жизнью всей, родник вашей души пусть пробудится, пусть проявляется чрез вас Господь, чтоб заново родиться, служить миг каждый, каждый час.

Земля – планета для служенья Богу – в делах, что из Любви, ваша душа – исток служения в молитве каждый миг и час.

Вы наполнялись состояньями прежде в Служениях земных и информацией для знания, для очищенья душ своих – понять, что Свет души – безмерный, путь не пройти на костылях, скинуть все сумрака одежды, пусть Верой пробудится вся душа и суть, и исцелится сознание, разум, и Любовь с Богом в душе свободной птицей будет творить Путь Света вновь – раскрытием и проявленьем Подобья Божьего в себе и Образа Бога воплощеньем в каждом моменте и в судьбе в целом, во всем, благословляйте себя на сотворенья путь и Божью Волю проявляйте жизнью, чтоб сердцем не уснуть.

Смирения и кротости, всепрощения и покаяния, всеобъемлющей, истинной Любви и проявления Любви деяньями, в малом начинается великое, ибо труд души – каждый миг, во имя Любви, во Славу Господа, в том и служенье.

Благословенны будьте.

Иерархия провиденциальных сил

Кармический совет

31.05.2013

© 2017, Андрей. Все права защищены.


Так же по теме: